Oct 8, 2010

minah gumiho ni comel gilaaaaa. tu biru2 roppo~

10:36 PM
reactions 
sape dah tengok cte ni angkat tangan!!!!hoyeahhhh. cte ni sangat comel gilaaaaaaaaa~

alah, tak paham la ngan bdak2 pompuan yang suka cte korea nak feeling lebih2 ni

wait2. ni lain okeh. sebabnye aku tak minat pun ngan mamat hero lam cter nih. xcomel pon. xsuke! tensen je.
xhensem kan?



laki y jahat tu lagi hensem!
kan ke hensem tu!

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, bukan aku nak cakap pasal tu. ni nak cakap pasal pompuan tu.heroin y jadik gumiho tu.


OMG~comel gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.serius tak tipu la.watak die lam cte ni comel gile buat aku rasa nak cubitje pipi die nih kalo jumpe katy tepi jalan. dah la ade lesung pipit. comeynyaaaa!

and aku sukaaaa sangat2 lagu die. tu biru biru roppo~men bantai je aku eja. janji sama sebutan die hahaha layannnn





MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO OST : FOX RAIN BY SHIN MIN AH
ROMAJI N HANGEUL LYRIC


credit: MelOn + thelapan + moonlightunes
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

여우비 by 이선희

사랑을 아직 난 몰라서
sarangeul ajik nan mollaseo

더는 가까이 못가요
deoneun gakkai motgayo
근데 왜 자꾸만 못난 내 심장은
geunde wae jakkuman motnan nae simjangeun
두근거리나요
dugeungeorinayo
난 당신이 자꾸만 밟혀서
nan dangsini jakkuman barphyeoseo
그냥 갈 수도 없네요
geunyang gal sudo eomneyo
이루어질 수 도 없는 이 사랑에
irueojil su do eomneun i sarange
내 맘이 너무 아파요
nae mami neomu apayo
하루가 가고 밤이 오면
haruga gago bami omyeon
난 온통 당신 생각뿐이죠
nan ontong dangsin saenggakppunijyo
한심스럽고 바보 같은 날
hansimseureopgo babo gateun nal
어떻게 해야 좋을까요
eotteoke haeya joheulkkayo
마음이 사랑을 따르니
maeumi sarangeul ttareuni
내가 뭘 할 수 있나요
naega mwol hal su innayo
이루어질 수도 없는 이 사랑에
irueojil sudo eomneun i sarange
내 맘이 너무 아파요
nae mami neomu apayo

하루가 가고 밤이 오면
haruga gago bami omyeon
난 온통 당신 생각뿐이죠
nan ontong dangsin saenggakppunijyo
한심스럽고 바보 같은 날
hansimseureopgo babo gateun nal
어떻게 해야 하나요
eotteoke haeya hanayo
내 아픔이 무뎌져 버릴 날이
nae apeumi mudyeojyeo beoril nari
언제쯤 내게 오긴 할까요
eonjejjeum naege ogin halkkayo
한심스럽고 바보 같은 날
hansimseureopgo babo gateun nal
어떡해 하란 말인가요
eotteokhae haran maringayo
달빛이 너무나 좋아서
dalbichi neomuna johaseo
그냥 갈 수가 없네요
geunyang gal suga eomneyo
당신 곁에 잠시 누워 있을게요
dangsin gyeote jamsi nuwo isseulgeyo
잠시만 아주 잠시만
jamsiman aju jamsiman

 

celoteh ckynwan Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting